молитва
Не прогони!
Душу нетленную
Не погуби!
В тело больное
Счастье вдохни!
Разума страх и
Зло сокруши!
К ближнему как
мне подойти,
Дать ему Света,
Много Любви?
Верностью Слова
Жить научи,
Как Человеком
жить расскажи!
Сущность святую
Мне покажи,
И по стопам
в небо веди!
Свидетельство о публикации №114011305857
Елена Ромашова 23.12.2014 14:56 Заявить о нарушении
Вячеслав 11 23.12.2014 15:18 Заявить о нарушении