Ожидание

Он потерял её случайно…безвозвратно…
Бесповоротно… Глупо…Просто…
Она ушла… Исчезла  незаметно…
И затерялась где-то в этом мире
Искать её пытался тщетно…
Стихийно жизнь летела мимо.
Он замирал в немом восторге,
Когда похожих женщин видел,
Себе не находил он места,
Когда узнал случайно её адрес
Теперь вот ждёт посадки рейса,
Которым его милая летела.
Аэропорт гудел как рой пчелиный
Событья дня летели мимо.
Он жизнь свою почти всю прожил,
Во сне общаясь со своей любимой
Во сне она ему являлась непременно
Одетой очень модно и красиво,
Ему на ухо что-то щебетала
И каждый раз внезапно уходила.
Взлетали самолёты постоянно,
Аэропорт работал на пределе,
Людской поток не иссякал,
Куда-то срочно все летели…
Сидел он в стороне незримо…
Пил кофе…Ждал посадки самолёта,
В котором женщина любимая летела
И сердце замирало от восторга
От предстоящей встречи


Рецензии