молчишь музыкой

Я говорю стихами,
А ты молчишь музыкой.
Вот и не выходит никак диалог.
У меня к тебе столько всего
 недосказанного,
Что не получается даже
 досказать между трепетных строк.
А в твоем молчании
Мне очень нравятся паузы,
Такие знаешь, многозначительные,
Театральные.
И в глазах серых, красивых, пьяных,
Как в омуте – тревога, тоска и печаль.
А может давай и вовсе не разговаривать?
По крайней мере, как обычные
Окружающие нас люди.
Я буду писать тебе.
Фанатично, слепо, отчаянно.
А ты ответишь  мне на стихи
своей божественной  музыкой.


Рецензии