Об истине

Сильнее всех,владеющий собой-
Вот истина ,которую я знаю.
Порою и компьютор дает сбой.
Я ж -человек и я-живая.
Хочу я счастье испытать,
Познать и дружбу, и любовь.
Как птица по небу летать,
Земным рассветом насладиться вновь.
Вдохнуть волшебный аромат цветущих роз.
Расцеловать внучаток,мной любимых:
Все чувствовать до слез
И нет мне дела до истин тех незримых.
Пусть гаммы чувств бушуют вновь.
И не хочу я с ними совладать.
И боль, и ярость, и любовь
Я чувствую-и это -божья благодать!


Рецензии
Валечка,что до сих пор не случилось,обязательно сбудется нынче,я точно знаю (:-)))С душевным теплом

Надежда Василенко   14.01.2014 00:16     Заявить о нарушении