Прикосновение

Дожди идут неделю целую,
И нет нигде сухого деревца.
Цветы опали под потоками.
Открыл я настежь рамы белые:
Сирень дохнула своим запахом
Воспоминания навеяла.
Дождь всё идёт, и лужи пучатся
От пузырей - не скоро кончится!
По лужам тёплым бегать хочется,
Как в детстве изучали ямы мы-
Босой ногой глубины меряя...
И вдруг по лужам,водой брызгая,
Ты появилась на тропиночке,
Махая от дождя накидкою.
Дождя потоки тебя нежили,
Смывая пыль дорог,причёску портили.
А ты смеялась, звонко хлопая
Ладошкой узкой ветви мокрые.
Ты приближалась очень медленно,
Потом тихонечко растаяла,
Передо мной на подоконнике
Сирени веточку оставила.
Я до сих пор про то не ведаю:
Что это было или не было?
Фантомы чувств,виденье?
Или услада мозга воспаленного?


Рецензии
Очень образно пишете - живая картинка, чувственная и название соответствует.
Спасибо!
С уважением,Наталья.

Наталья Сытникова   10.02.2014 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа! Всего Вам доброго!
С уважением,Илья.

Илья Суслов 2   10.02.2014 21:24   Заявить о нарушении