Так было, есть и будет!
Совсем иной, лишь мне понятный мир,
Где правят бал мечты, воспоминанья -
Мои, твои... и он не повторим.
Мир, где любовь - бесценнейшее чудо,
Какие б ни настали времена:
Так было, есть и постоянно будет,
Ведь на земле - любовь всегда права!
Пусть для кого-то это очень странно -
У каждого свой бог и свой устав:
Тот - любит джаз, тот - музыку оргАна,
А тот - шансон... и, в общем, каждый прав.
То, что понятно, то душе и ближе -
Давно известно - истина стара:
В Москве, Нью-Йорке, Киеве, Париже...
Любовь прекрасна и... всегда права!
Свидетельство о публикации №114011305748
и нет тому живых причин перечить
и по весне зазеленеет ей трава
и нет основ её судьбой морочить...
Спасибо за работу!!!!
Леонид Крученко 13.01.2014 20:48 Заявить о нарушении
СПАСИБО за катрен!!!
Со Старым Новым годом тебя!!!
Удачи, счастья, здоровья и вдохновения!!! )
Ирена Буланова 14.01.2014 00:03 Заявить о нарушении