Себялюбие
не принято,
Зато рядиться добродетелем
почетно и приятно.
А как любить других,
не полюбив себя?
Похоже дьяволом придумана
нам западня.
Нарцисс погиб в любви
от красоты своей,
Сначала ей же выращен,
взлелеян,
Как цепями окован,
Так
Предками непонят
и осмеян.
2013
Свидетельство о публикации №114011305747