На заповедь Моисея
Заповедью этой
обмену путь открыт,
Обман и злато, как змеиный яд,
Добро дарить еврейскому народу
запретит.
Борьба Христа гонящего менял
проиграна
Религия деньжат запущена в умы…
Скажи осталась ли
Даров волхвов страна?
И я тебе отвечу –
Русь и это мы !
Когда мы вместе заодно
Любые беды победимы!
Дарите, делайте добро,
Вы в праве и Русь в силе!
2012
Свидетельство о публикации №114011305718