Мое понимание президента

Мое понимание президента моей страны
Он должен быть честным, и все для людей
Он должен по совести, править на благо
На процветание Русских и просто людей
Он должен ворам, дать по шапке
А людям,  добра и светлых идей
Законы для всех одинаково ценны
Элита должна быть из мудрых людей
Но точно не и с тех  толстосумов
Которым плевать на людей
Налоги  должны быть разумны
Не грабить нищих людей
Но в принципе их не должно быть
Достойная жизнь должна быть
Не так как сейчас, когда люди все стонут
Защиты государства нет, они не нужны
Желаю, чтоб думал о людях
И жил, слушая их, вот РОДИНА тогда будет
Ровняться все будут на нас
Прославится наша Россия
Изменится мир на глазах
Весь мир увидит где сила
Что она не в оружии
А в головах
Добро будет миром всем править
Россия возглавит  весь мир
Не будет тогда президента
А будет консилиум праведных сил




Президент должен жить, во имя людей, для людей, для добра и светлых идей, для мира во всем мире,и конечно на благо своего народа!!!


Рецензии