И на моём веку житейском...
И на моем веку житейском
Стреляли в маленьких детей.
В Ираке, Югославии, Молдове.
В Осетии, Абхазии,
в Средней Азии…
Стреляли в маленьких детей!
А наше – как? - не перевернулось
сознание…
1994 г.
Свидетельство о публикации №114011305656