Следы нежной кожи
На моей нежной коже,
Ты на ушко расскажи
Все, что хочешь знай, что можно.
Проведу по волосам
Бесконечные узоры,
Я тянусь к твоим губам,
Я хочу их снова...снова...
И глазами знать тебя
Каждый миллиметр тела,
Неужели ты звезда?!...
Та, к которой я хотела...
Дико, дикая в пастели
Львица подо мной лежит
И кусает мои плечи,
И царапаясь, кричит...
Мир мой, я тебя не знаю!
Что ты делаешь со мной!?
Все пространство разукрасил
Непонятной красотой.
Утро...первой просыпаюсь,
Солнце где-то за окном,
Рядом спит так нежно ангел
И щекотят крылья нос.
Я неслышно приближаюсь,
Пальцы чувствуют тепло,
Я ласкаю твои груди,
Забывая обо всем.
И едва владея словом,
Погружаясь вся в тебя...
Я шепчу тебе три слова...
Знаешь...Я......
Посвящается С.В.
13>01>14
Свидетельство о публикации №114011305624