Дочь

Пусть дочь похожа на тебя
Твои черты я ней читаю
Твоя безумная краса
К ней перейдёт,я это знаю.

Я вас обеих так люблю
Свою жену и просто ФЕЮ
Я каждый день боготворю
Только за то,что лицезрею

Ваши прекрасные черты
И воздаю хвалу я Богу
Исполню все ваши мечты
Печаль оставив за порогом.

Вдохнули в это чудо жизнь
Теперь от бед оберегаю
За папу доченька держись
Ты в жизни сможешь всё,я знаю


Рецензии