до Любви

Меня хотела в мерзость Ты одеть-
А я нагая.
Меня хотела мерзостью воспеть-
А я другая.
Ты мерзость мне хотела подарить-
А мне не надо.
Но мерзость я Твою возьму в ладони.
И пусть Она созреет до Любви в утробе.


Рецензии