Солнце красное!

Солнце ясное, Солнце красное!
Озаряешь путь во мгле!
Благословение людям нарожденным!
На жизнь и подвиг бессмертный!
В честь родов славных!
Предков достойных!
Славу в прекрасных победах ДОБРА
Обретаемую!
Святым , животворящим Светом
На Правду! Веру!Любовь!
К Земле живой и вечной!
На Земле обласканной Солнцем
Всегда побеждает ЛЮБОВЬ!


14.01.02014г.


Рецензии