И ты скажешь...

   И ты скажешь…

Не балуй меня взглядом искренним
И словами меня не балуй
Пусть покажется тебе ветреным
Лучше нежно меня поцелуй…

Приласкай меня не навязчиво
Очень нежно, касаясь чуть – чуть
И узнаешь, что замечательно
Рядом с милым спокойно уснуть

И дыхание будет слышаться
И биение наших сердец
Этой нежностью не надышимся
И ты скажешь – люблю, наконец…
Павел.Марков.13.01.2014г.Чита


Рецензии