Шелест твоего имени

На утренней заре не слышно моря...
Оно застыло зеркалом холодным...Молчит.
Не слышно шелеста и плеска волн...
А я забыла твоё имя,которое являлось знаком
Для входа в моё сердце...И ты пароль беспечно потерял...
Ещё чуть-чуть, и дверь будет закрыта...
А холод чувств её закроет навсегда.
Пожар страстей её открыть лишь сможет...
Один лишь шелест волн запомнил твоё имя.
Но тихо...Моря зеркало молчит и ждёт чего-то.
И чайки не кричат - сидят себе спокойно на глади моря.
А я всё жду...Не может штиль на море длиться вечно!
Хочу услышать шелест волн и имя твоё вспомнить,
И в сердце дверь пошире распахнуть...чтоб ты вошёл.
Давно в нём не был...Пароль забыл...Не приходил.
Погода резко изменилась...Шквал ветра налетел
И море вздулось  без шелеста и плеска волн...
Взлетели... беспокойно закричали чайки...
Стучали волны кулаками в камень...
Захлопнул ветер дверь без разрешенья,
Закрыл...Теперь открыть её лишь сможет пожар страстей...
А ты пароль беспечно потерял...
И я забыла твоё имя...
Душа моя забилась в уголок и там сидит.
Внезапно стихло всё...и ветер удалился.
Зашелестели волны моря,лаская камни...
Я имя вспомнила твоё, но поздно...
Закрылись плотно двери - не открыть...
Пароль,увы,бессилен это сделать...
Так безысходно и нелепо тебя я потеряла.
Сижу опять на тёплом камне моря...
И вдаль смотрю,надеясь что увидеть,
Иль просто помечтать перед стихией.
Сижу и жду, жду и надеюсь,надеюсь и люблю
Хотя закрыта дверь и ключ утерян...         


Рецензии