Предчувствие

Сердце болит от горького предчувствия,
что жизнь моя пошла наперекос.
И не заменит рай обычное сочувствие,
несётся поезд счастья под откос.

И вижу знак беды на каждой станции,
разорвана связь счастья и времён.
Не выпишут нам на любовь квитанцию,
если одной мечтою заклеймён.

И в никуда уносится сознания,
не в силах боль потери осознать.
С своей судьбой последнее свидание,
всю нашу радость повернуло вспять.

13.01.2014


Рецензии