Я не твоя

Печально как...Как обреченно...
Как больно и опустошенно...
Я не твоя.

Мелькающий калейдоскоп событий,
Звенящий по утрам будильник...               
Я не твоя.

Туман черты твои скрывает,
И интернет не помогает...
Я не твоя.

Незыблемость и постоянство,
Теченье времени в пространстве.
Я не твоя.

Во сне ты мой,
Во сне ты рядом...
И я твоя

Такой родной,такой любимый
И бесконечно-нежно милый...
И я твоя.

Судьбе моей угодно было,
Чтоб я всегда тебя любила...
Да, я твоя.

Но всё хорошее проходит,
Закончен сон,мечты уходят...
Я не твоя.

Печально как...Как обреченно...
Как больно и опустошенно...
Я не твоя!


Рецензии