Nickelback - If today was your last day

Дал мне друг совет, как глаза открыл.
Каждый день подарок, не теряй его.
Так хватай мгновенья мира своего.
Спеши жить, не упуская ничего.
Сделай шаг вперёд, что же ты застыл?

Пусть каждый день - последний день.
Вчера и завтра - только тень.
На них нам тратить время лень.
И мы живём в последний раз.
Что было в прошлом не для нас.
Всё что имеешь - лишь сейчас.
Ведь каждый день - последний день.

Против шерсти жизнь гладит нас порой.
На секунды счёт, и шансов больше нет.
За полночной тьмой вновь придёт рассвет.
Помни, что семь бед, но один ответ.
За достойный приз всегда достойный бой...

Пусть каждый день - последний день.
Вчера и завтра - только тень.
На них нам тратить время лень.
И мы живём в последний раз.
Что было в прошлом не для нас.
Всё, что имеешь - лишь сейчас.
Свою память освежи,
Друзьям старым позвони,
И врагов за всё прости.
Сохрани мечту в груди.
Сбереги огонь в крови.
И любовь свою найди.
Ведь каждый день - последний день.

Пусть каждый день - последний день.
Оставь в душах след, любви подарив им свет.
Ещё не поздно, поверь, дотянись до звезды,
Забудь кем был раньше ты.
Кто помнит всё, что ушло? Не стоит грустить,
Лишь всё забыть и простить.
Пусть преграды и тьма
С пути не свернут, ведь стрелки вдаль бегут...

И этот день - последний день.
Вчера и завтра - только тень.
На них нам тратить время лень.
И мы живём в последний раз.
Что было в прошлом не для нас.
Всё, что имеешь - лишь сейчас.
Свою память освежи,
Друзьям старым позвони,
И врагов за всё прости.
Сохрани мечту в груди.
Сбереги огонь в крови.
И любовь свою найди.
Ведь каждый день - последний день.


Рецензии