Сестричке Марие к Юбилею... 70
Без лишних фраз... все видно так.
В семнадцать лет на сердце классно!
В семнадцать лет не ведом страх!!!
Ох... годы, годы, вы летите...
И лет моих положен счет...
Нет, не печалюсь я,... простите!
Сегодня праздник- Юбилейный год!!!
Вот жизнь моя- она прекрасна!
Она вся Богу отдана!
Вокруг: семья, друзья и... счастье!
А в сердце- бурная весна!!!
Иду к Отцу! Смотрю достойно!
Мой Бог устраивает путь...
В Его руке мне так спокойно!
Могу возлечь к Нему на грудь...
Долой все вздохи!... Мне- семнадцать!!!
И жизнь заботами кипит!
Бог обещал мне лет- сто двадцать!
Он мой покой, и сень, и щит!!!
Свидетельство о публикации №114011305515