Стою я у закрытого окна...
Лбом прикоснувшись к стылому стеклу.
Опять я без тебя, опять одна
Смотрю в окно, в сиреневую мглу...
А там, в ночи, осенний дождь стучит,
Струится ручейками с верху в низ...
Я жду звонка, а телефон молчит
"Ну позвони! -молю-Ну позвони!"
Неровными следами за окном
Стекает дождь, как по щеке слеза.
Себе напоминаю об одном-
"Вернусь через неделю."-ты сказал.
И сразу семь листков календаря
Я оторвала, чтобы поскорей
Настало вдруг шестое ноября-
Ты зазвенел ключами у дверей.
21.01.99.
Свидетельство о публикации №114011305498