Ошибка

Я только сюжет нарисую, продолжишь?
Из тысяч тобою написанных фраз...
Может, нелепо звучит, но, поможешь?
Я все приготовлю тебе на заказ...

Слова как иголки одену на нить,
Здесь место для надписей - шелк...
Одно только но - нельзя изменить,
След от иголки завоет, как волк...

И пусть так нелепо иголкой писать,
Ведь просто, легко могу ошибиться...
Так сложно ошибку свою исправлять,
Ведь можно ошибкам свершиться...

12.01.2014


Рецензии
Интересная находка:"Слова как иголки одену на нить..."
Спасибо! Творите! Удачи!

Танита Раш   19.01.2014 11:00     Заявить о нарушении