С новым годом

                С Новым годом.(31.12.13.)


Время пройдено, год на исходе
Много разного в прожитых днях
И однозначно здесь как о погоде
Просто не скажешь о судьбах, делах.
Кто развёлся, а кто-то влюбился
Кто-то там ссору развёл сгоряча
В чьём – то уж доме камин заискрился
Где – то так просто погасла свеча.
Всё ведь в природе придумано богом
Как и  погода достойная дня
Год пролетел с благодатным исходом
И  все с любовью мы ждём января.
Новым мечтам, новогодним желаньям
Вы распахните широкий простор
И оглянитесь назад с покаянием
Взяв из прошедшего радость , задор
Смех и  улыбку, здоровье, терпенье
Много , надежды, любви и тепла
Взяв трудолюбие, силу, уменье,
А всё ненужное спалим дотла.
Да, не бывает плохою погода
Вы приглядитесь, всегда хороша
И не бывает неважного года
Если молода ваша душа.


Рецензии