Взгляну в окно

Взгляну в окно, январь осенний
Дождем навеял грусть, тоску.
Пора подумать о мгновенье,
Что век отмерил на бегу.

И чем живем мы? Кто ответит?
За нами памяти февраль,
А впереди март солнцем светит
И новой жизни календарь.

Дела, заботы, как родные
Нас оплели кружа, летя
И будни сменят выходные.
Друзья, любимые, семья...


Рецензии