Когда мне скажешь я тебя люблю...

Когда мне скажешь:я тебя люблю
Мир озарится ярким добрым светом,
Наполнится душа той добротой
И счастлива я стану беззаветно.

Появится тогда всё у меня:
Покой в душе,уверенность и счастье.
И буду знать:я навсегда твоя
В хорошую погоду и в ненастье.

Я буду знать, что я нужна тебе,
Что без меня уже никак не можешь,
Что в трудную минуту только ты,
Любимый,сразу мне поможешь.

Я буду знать, что только обо мне
Все мысли у тебя и днём и ночью...
Я буду ждать, когда же скажешь ты
"Люблю тебя.люблю я очень-очень..."

                осень 2013


Рецензии