Золотая коза

   Золотая коза
Подарите мне козу,
Только золотую.
Я ей в бороду вплету
Ленту голубую.

Подарите мне козу,
Только золотую.
Я ей кудри расчешу,
Нежно поцелую.

Подарите мне козу,
Только золотую.
Для нее я накошу
Травку луговую.

Подарите мне козу,
Только золотую.
Я червонцев надою –
С вами попируем.

Подарите мне козу,
Только золотую.
Жизнь сначала я начну,
Бешено крутую.

Подарите мне козу,
Только золотую.
Я богатого найду,
В неге, заворкую.

Подарите мне козу,
Только золотую.
Я ей песенку спою
Про любовь большую.


И зачем же мне коза,
Даже золотая?
С ней такая кутерьма –
Барыня такая!

И не нужно мне козла,
Даже золотого.
Полюблю я молодца,
Только не крутого.
8 марта. 2004 г.
                ;


Рецензии