Будет...
Соски, пеленки, пинетки,
Будут игрушки повсюду,
Фантики, этикетки.
Будут, конечно же, будут
Шарфы, коньки и тетрадки,
Будут два ласковых чуда
Сонно тянуться в кроватках.
Будет, я вижу отчетливо,
Мама бабулей заботливой,
Как у отца на плечах
Двое гнездятся внучат.
Будет красавица-дочка,
Будет сынок-разбойник.
Только бывает ночью
Станет вдруг беспокойно…
Будет! Обязательно будет
Свидетельство о публикации №114011305346