Старые журналы
Глазом в чёрном синяке.
Гром бабахнул, что есть мочи,
С эхом споря вдалеке.
Дождь зашлёпал по окошку,
Капли крупные летят,
И дорожки оставляя,
На стекле моём блестят.
Это дачникам подарок
В эти майские деньки,
От погоды своенравной
Всем прогнозам вопреки.
Затоплю пожарче печку
И полезу на чердак.
Там у нас лежат журналы,
Пусть на полках кавардак.
Разберу их по названьям,
"Новый мир" - пойдёт сюда,
А пониже : "Вокруг света",
"Юность", "Смена" и "Звезда".
На диванчике улягусь,
Старым чтивом обложусь.
В свою молодость неспешно
С головою окуну-у-усь...!
2013г.
Свидетельство о публикации №114011305345
Пётр Соколов 16.01.2014 20:54 Заявить о нарушении
Елена Соколова 9 18.01.2014 19:14 Заявить о нарушении