под самую кожу

я тебя тоже,
под самую кожу
под самые черствые  жилы

ты не узнаешь,
как сильно тревожат
как помнятся наши разрывы

я тебя сложно,
кричать невозможно,
хочется зверем вопить...
разве останешься
ты
где – то в прошлом,
разве разорвана нить?


Рецензии