Дивная картина

Дивная картина, снег лежит кругом!
Спелая рябина так горит огнем!
На ковре пушистом, ягод красных след,
В небе шелковистом виден яркий свет!

Домик не высокий на горе стоит!
Голос одинокий, вслед за мной летит,
А в оконце белом светит огонек,
И клубится серый из трубы дымок!

Припев:
Пусть бушуют вьюги,
И метет кругом,
И по всей округе
Все белым бело!
Мне с моей отрадой
Мило и тепло,
Как любви мы рады,
На душе светло!

Ветви стройных елей, снег припорошил!
Долгие недели ветер все кружил!
У замерзшей речки, Ива там стоит,
К милому крылечку тропочка лежит!

Поздним вечерочком я в твой дом приду!
Длинные все ночки с милой проведу!
Жарким поцелуем стану согревать,
Словно голубочки будем ворковать!

Припев:
Пусть бушуют вьюги
И метет кругом,
И по всей округе
Все белым бело!
Мне с моей отрадой
Мило и тепло!
Как любви мы рады
На душе светло!


Рецензии