Я вновь влюблён, как мотылёк...

Я вновь влюблён, как мотылёк
И мой цветок – так юн и свеж!
Что жжет мне грудь, как уголёк,
Открыв невиданный рубеж!

Как перед смертью – жажда жить!
Как пред рассветом – чище звук!
Сердец одна струна и нить
И песня радости и мук …

Ты – буквы, слёзы слов моих
Их щебет, шелест и цветы,
Одно Ты сердце из двоих
И волны, ветер, луч – всё – Ты!

Ты – воздух, солнца нежный вдох,
Планеты пульс и небо звёзд …
Средь дней – зов сердца и дорог,
Ты воплощенье счастья грёз …

12.01.14г.       13:20;    МГУ им. М.В.Ломоносова


Рецензии