Просто подойди и обними...

Просто подойди и обними,
В волосы лицом заройся нежно.
Просто нежно шею расцелуй.
Просто подари чуть-чуть надежды.

Маленькую-маленькую часть
Той большой надежды на удачу.
Просто покажи, любимый мой,
Что я для тебя чего-то значу.

                осень 2013


Рецензии