Под танец легкокрылых мотыльков...
Что ждет меня и что меня минует.
Что смогут лепестки мне рассказать,
Он отвернется,или поцелует.
Я выйду на луга и упаду,
Среди травы упругой, запашистой.
Глазами меря неба синеву,
Сквозь вату белых облаков пушистых.
И тишина глухая уши давит,
Как будто лёг,и в землю утонул.
Лишь ветер вольный волю свою славит,
Да стрекозы огромной гул.
И так лежать я буду в высь уставясь,
Под кровом пенистых,бурлящих облаков.
От непонятного покоя,улыбаясь,
Под танец легкокрылых мотыльков.
2010 г.
Свидетельство о публикации №114011305270
Андрей Павлов 4 17.01.2014 16:04 Заявить о нарушении
Нина Стоните 17.01.2014 16:09 Заявить о нарушении