Фармацевт

Это он виноват.
Он в ответе за всё.
Это он виноват.
Он в ответе за всех.
Рифмовал невпопад,
под столетия век.
Это он виноват.
Жёг глаголом сердца.
Рифмовал невпопад.
За началом конца.
Из метафор редут.
Из сравнений рецепт.
Следом те же придут:
Лекарь слов, фармацевт...
Это он виноват.
Он в ответе за всё.
Это он виноват.
Он в ответе за свет.
На планете Земля новосёл.
Это он виноват, он поэт.


Рецензии