Теплом порадовало лето...

Теплом порадовало лето,               
И к торжеству отпускников
Прогнозы бодро и приметы
Сошлись на мнении одном.
 
А небеса единогласно
Голосовали за сюжет,
Где день за днем стоит прекрасный,
И на дожди намека нет.
 
И повод тяжб и огорчений
За делом жизненным забыт.
Ты – мой источник вдохновений,
И сердце действовать велит.


Рецензии