МУЗА
Приходишь ты в ночи да и с зарёю..
То ту тревогу вселишь - в сердце боль,
То в радость окунаешь с головой.
В любой момент и где б не находилась..
Желаешь, чтоб тобою я гордилась!
А я тебя любую принимаю
И нежностью тихонечко ласкаю.
Бывает.. укусить меня ты хочешь..
И ты кусаешь так, что нету мочи.
Навзрыд реву, слезами умываюсь.
Тебе же благодарно улыбаюсь.
Ведь если б ты меня не посещала,
Тогда бы о тебе я не узнала.
Тогда бы в рифму не смогла - писать.
А главное я начала - искать
Саму себя, то самое начало
Ведь первым было СЛОВО я - кричала..
Не перестану же Его искать.
Он - Жизнь мне дал и дал ту БЛАГОДАТЬ!
Зачем ты - это делаешь со мною..
В тебя я окунаюсь с головою.
Не уходи - прошу тебя надолго,
Ведь ты же не желаешь, чтоб умолкла.
Свидетельство о публикации №114011305202
Владимир Ткачёв 4 26.01.2014 08:55 Заявить о нарушении