Белые, кучевые с севера...

Белые, кучевые с севера
Стелются по поднебесью,
А с запада туча – веером,
Дождиком по редколесью.
 
Окрестности с детства знакомые,
Узких тропинок извивы
Ведут сквозь кусты лозовые
К синим озерным разливам.
 
Бодрые раздаются возгласы
Купальщиков за тростниками,
Поле пшеничным колосом
Соседствует с берегами.


Рецензии