Игромания

Цифровые страсти
Будоражат нервы
О дешевом счастье
Бесполезны жертвы

Виртуальный морок,
Грезы без отчета
Как обман не долог,
В небытье ворота

Прожигает время,
Данное судьбой
От душевной лени
Призрачный покой.


Рецензии