Письмо

Или письма теперь не в моде?
Пятый месяц или восьмой,
Вопреки безумной погоде,
Я все жду от тебя письмо

Может, снова вернусь однажды
В позапрошлый забытый век.
Там мне свиток вручит бумажный,
Низко кланяясь, человек.

Запечатан замком сургучным,
Перевязан тонкой тесьмой.
Я приму с выраженьем скучным
Долгожданное то письмо.

Подойду, не спеша, к камину,
Залюбуюсь танцем огня.
Не читая, тот свиток кину--
Ах, господь, не суди меня.

Видно, письма теперь не в моде.
Телефоны, да интернет.
Ты--свободен! Слышишь? Свободен!
Горстка пепла.И весь ответ.
               


Рецензии