Дочка

Среди друзей сегодня,
летаю удальцом.
Молитвою Господней,
второй раз стал отцом.

Несу в роддом цветочки,
жену боготворить!
Что родила мне дочку,
судьбу благодарить.

Волной скатилась радость,
плывёт моя душа.
Пью внутреннюю сладость -
вся в маму - хороша!

И у меня есть дочка,
хотелось всем кричать…
Я Аленьким цветочком
могу её назвать.

Зима, хрустящий иней,
с утра мороз скрипя…
Красавицей, Богиней -
все назовут тебя.

Сестричка у сыночка,
завидуют друзья.
Бог дал два Ангелочка-
чудесная семья!


14 января 2014г. - о событиях тридцати четырёх летней давности.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.