Мы не вечные
Нет вечной жизни на земле.
И наши думы бесконечные.
Одолевают нас везде.
И не придут друзья, подружки.
Давно закрылись их глаза.
И доверяю я подушке.
А из души течет слеза.
Так горько сознавать нам это.
Давно уж нет моей родни.
И мать с отцом на том же свете.
Денечки наши коротки.
Одна лишь радость.
Наши внуки заменят нас,когда уйдем.
И лишь березы вековые
Напомнят обо всем былом.
13-01-2014г
Свидетельство о публикации №114011305094