***
. . . Я иду по тонкому льду,
за собой тащу повозку свою
вОлоком, вОлоком, ПеревОлоком...
Вот-вот треснет лёд,
и весь мой груз под воду уйдёт.
Потащит в глубину манящую
воронка прошлого свинцовая,бурлящая.
Уже слышу хруст под ногами, кричу,
вижу чёрную России полынью,
в неё проваливаясь со всеми потрохами,
молюсь, чертыхаюсь, ненавижу и люблю...
Переволок - деревня моего детства.
Свидетельство о публикации №114011305089
Спасибо!
Аркадий Кузнецов 3 21.12.2019 01:56 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моим опусам!
С благодарностью.
София Ладзарус 21.12.2019 23:55 Заявить о нарушении