Где лес березовою вспышкой...

Где лес
березовою вспышкой
слепил глаза,
звенел листвой,
где бор
диванную одышку
лечил духмяною смолой,
там вид мне города являлся
с потоком множества машин,
который тек и не кончался…
Над головою шум вершин,
повсюду солнечные пятна…
И воздух чист,
и пахнет мятой.


Рецензии