Мир поэта
И о чувственном,о душевном,
О нечаянно с губ слетевшем,
Нецензурном порыве гневном.
Срифмовать и построить ровно,
Заплести кружева словесные,
На высокой волне несложно,
Нужно искренним быть и честным.
Чуть расслабленным,иль поддатым,
Иль изрядно побитым жизнью,
В состоянии неадеквата,
Иль в тоске о своей отчизне...
И в костре сгорая любовном,
Пишем тексты сердечных песен,
О интимном и о духовном
И о том,что порою бесит.
Наши перлы как наши души
Обнаженные и босые.
Сердце скажет,ты сердцем слушай
Мысли близкие и иные.
Не суди,ты не высший критик,
Слушай музыку звезд и света.
Как жилетка и аналитик,
Как отдушина мир поэта.
Тихим снегом ложатся строки,
Свежим ветром взлетают фразы,
Вы в печали неодиноки,
Да и радость бывает заразна.
Здесь любовь сотни раз воспета,
Чья-то горечь и чья-то нежность,
Прикоснитесь к душе поэта,
Ведь за словом таится вечность...
Свидетельство о публикации №114011305068