Когда в проемах между туч...

Когда в проемах между туч
Являлись окна яркой сини,
В них прорывался солнца луч
С посланьем трепетным равнине.
 
Шептало лето на ушко
Веселой шустрой стрекозою:
«Живите просто и легко
И не мрачите день слезою!»
 
И зажигались маяки
Рубином огненным тюльпанов,
Как указатели-буйки
По направленью к океану.


Рецензии