Смелый внук Илюша
Только вот, фонарь погас.
Купим автомат Илюше.
Пусть он охраняет нас!
Если в дом полезут воры,
Тут Илюша: "Руки вверх!"
Убегут от страха в горы
Воровать чужое грех!
Ну а если враг нагрянет
Или злой, сердитый волк.
На защиту внук наш встанет.
Он один заменит ПОЛК!
Спите крепко бабка с дедом
И сажайте репку, лук...
А случись война с соседом-
Вам поможет смелый внук!!!
Свидетельство о публикации №114011305042
Абдульмахмуд Рахимов 29.11.2023 19:40 Заявить о нарушении