***
Мне 45, а я страдаю.
Ночей я за тебя не сплю...
Лишь о тебе одном мечтаю.
Какая чудная любовь
мне уготована на свете.
Люблю тебя я вновь и вновь,
хочу чтоб наши от тебя родились дети.
Я без тебя теперь умру,
мой помутится разум.
Тебя безумно я люблю.
Хочу делить любви усладу.
Свидетельство о публикации №114011300504
И одна судьбу благословила, А другая вновь осталась с ней.
Любовь Склема 13.01.2014 08:40 Заявить о нарушении