Рецензионет Валерию Крымскому Цикл Рецензионетика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                РЕЦЕНЗИОНЕТ ВАЛЕРИЮ КРЫМСКОМУ

               (Из Лироэпикоциклария "Рецензионетика")

Быть может, на Земле Поэты многие и долго не живут.
Зато за Дерзость, Ум и Чувственность, за Откровенья
Они во Звёздах Мирозданческих Бессмертье Обретут -
И это, уверен я, Судьба Фатальная всех Гениев!

Сдаётся мне, коль Вы ещё неоднократно - серьёзно иль шутя -
Такой Прекрасной Лирикой с т и х и р и с т о отметитесь,
В Раях Реальных Звёздных, Бессмертие с Душой и Телом обретя,
Со всеми Гениями, что в них переселились, когда-то встретитесь.

Но, чур! Покинуть нас безвременно Вы не спешите!
Дерзайте, Мыслите, нас радуйте, Творите!
Не будем с Вами мы пока спешить туда,
Коль долго жить и здесь есть шансы иногда...

Короче, интересный и нужный Вы на Земле, Поэт.
Иначе я бы не адресовал Вам этот р е ц е н з и о н е т...
Улыбчивый Вам мой Истинистический Привет
С оптимистичным Пожеланьем Удач и многих лет!   *

-------------

   *    Валерий Крымский - Поэт, чьё Творчество представлено на сервере национальной поэзии "Стихи.ру".

        Свой Новоклассовожанровый Рецензионет Юрий Чувашов адресовал ему, прочтя несколько его стихотворений.  Среди них ему больше всего пришёлся по душе стих
"Неправда, что поэты долго не живут...". На него он и откликнулся этим своим новожанровым произведением.

       (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).


            


Рецензии