Мужские игры
Им женский персонаж так важен.
Вот как бы всех в постель позвать?
Их там раздеть... поцеловать...
А утром, имя не спросить,
Домой скорее проводить?
Годимся мы на это только?
Но сколько боли, Боже, сколько...
Слова любви рекою льются,
Но стоит только вам проснуться,
Они, как сон, при свете тают,
Их каждый тут же забывает...
Кто женщина для вас? Подушка?
Пушистый зайка иль игрушка?
Забыли вы, что ходите по душам,
И не готовы обвинения слушать.
Не смотрите потом в глаза...
Спускаете любовь на тормоза.
Какое место в рейтинге вех слов,
Займёт такое, как ЛЮБОВЬ?
Последнее с конца, наверно?
Её берёте вы не время...
Всё временно... любовь, тела,
Вся ваша жизнь одна игра...
13 января 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114011305027
Юрий Михайленко 13.01.2014 13:07 Заявить о нарушении
Татьяна Галахова 14.01.2014 00:00 Заявить о нарушении