Плодово-ягодным обилием...

Плодово-ягодным обилием
Встречает нас июль.
На солнце, как в Бразилии,
А в доме пар кастрюль.
 
Туда, сюда летает женщина –
Хозяйка, фея, дух;
Наверно так завещано,
Чтоб труд замкнулся в круг.
 
Неистощимыми заботами
Увлечена она,
Как композитор нотами,
Как  паводком весна.
 
Варения-произведения
Отменны все вкус,
Но жизни побуждения
Уже меняют курс.


Рецензии